No right-clicking here.
Copyrighted (c)
All rights reserved.
Little Twin Stars <3 <body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d5419726262924809070\x26blogName\x3dWindha\x27s+(:\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://wyndha.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://wyndha.blogspot.com/\x26vt\x3d-5738062478129058332', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Friday, May 2, 2008
UAN udah selesay loh boo’..tapiiii...
Geografinya susah bgd deehhhhh..
Jauh banget dari soal-soal try out selama ini..
Termasuk jauh dari try out provinsi..
Mendingan TO prvinsi bgt dehh..
Mogaa aku LULUS yah temen-temenddd..
AMINNNNNNNNNNN...
AMINNNNNNNNNNN...
Ga kebayang kalau pas aku buka amplop kelulusan
ada tulisan “TAMAT/TIDAK LULUS”
ARRGGGGGHHHHHHH..tidaaaaaakkkkkkkkkk..
Mungkin aku bakal pinjem ember tetanggaku
Buat nampung air matakuu..
Juga air keringetku krn. Capek meras saputangan...
Tapi Windha percayaaaa OPTIMIS AKU LULUSS AMINNNN..
Doain yaahhhh..
Hummm... setelah UAN selesaii..
Masih ada UAS.. tgl 2-3 mei..hari jum’at-sabtu..
Oh iyaaa..
WINDHA mw ngucapinnn...
“HAPPY ANNIVERSARY YAH BUAT DAPID MA WINDHA”
Hehehehehehehe..itu tandanya..
Aku setaonnn ma dapiddd...
Tepat tanggal 1 MEI 2008 iniii..
Seneng bgt dehhh...(^_^)
Masih bisa sama-sama meongndutQuwhhh..:)
Walauuu.. ga terasa windha sabtu depan udah ga di bontang lagi..
Udah mw pindah ke BANDUNG..
Doain yaaaaa..biar aku juga LULUS test SMUP UNPAD..tgl 1 juni..
Biar windha rajin belajar, ga males-males,
jadi cew yg rajin, mandiri, tanpa org tua nanti..huks..huks..
kayanya dulu aku masih TK..
kok tiba-tiba udah pke seragam Putih abu-abu..
kayanya baru kemaren aku di MOS SMA..
di suruh pke kaus kaki bola..(T.T)
tiba-tiba udah ada aja anak-anak SMP yg daftar ke SMA..
angkatanku udah UAN..UAS juga tinggal besok sejarah..
LUSA UDAH..
---“PROM NITE”---
Huaaa....sedihnyaaaaaaaaa...
Aku inget sebelum UAN kemaren..
Ada acara maaf-maafan ma adek kelas..
Trus ke Gerejaa..
Ampe nangis-nangis ma temen-temen..
Temen-temen yg udah sama-sama
Hidup di bontang dari lahir, ampe mau kuliah..
Kebayang khann gimana deketnyaaa...:((
Temen sebangkuku di kelas..
Norryyyy Yoditiaaa NANGKAAA, thythy yg suka TERIAKK..
Dll...huaaaaaaa...
Ntar kalo udah kuliah ga ada lagi yg teriak-teriak..kaya kalian..:(
Juga..
Ngga ada lagi yang mainan gendut sama windha..:’(
Biasanya mainnya sama
dapid.........:(

Labels: ,


wished apon a star @ 2:22 PM
Sunday, April 6, 2008
HAPPY SUNDAY YAHHHHH!!!
Hari ini tepatnya tanggal 6 April 2008 Windha seneeeennnnggg bgd bgd bgd!! :D, kenapa hayoooooouuw!?
Hehehehe,, karena tadi pulang gereja bisa ketemuan ma dapiddddkuuuwwww...yeeaaaaa (^_^) padahal biasanya memang sering ketemu, tp hari ini senang bgd ajaaahhh..hehehehehehe
Oh iyaaa, dah lama ga ngebahas ttg UN nii.. UN itu tinggal 15 hari lageee booo’! doain yahhhhh kawand kawand.. supaya pelajaran matik, ekonomi, sosiologi, bhs.inggris, bhs.indonesia, dan geografi bisa kupelajari dengan baik selama 2minggu ini... terutama sosiologi, ekonomi, dan geografi.. tapi semuanya juga deh..hehehehe
Windha pusing nih.. ada yg tau gak PROM NIGHT SMA VIDATRA ITU TANGGAL BRAPA SIH PASTINYAA??, supaya aku bisa cabudd sama Linda, n’ Sarah buat verifikasi form. Ke bandung.. kemaren udah beli tiket balikpapan-jakarta buat tgl 5-8mei.. ternyata.. UASnya tanggal 5-6 meii.... ARRRGGGGHHHHHH!!!!!X( beteeeee’ bgd! Mana aku beli tiket pesawat AIR ASIA! Jadi mana ada sistem batalin tiket, bisa batal tapi duitnya tetep hanguss..X( kalau pindah tanggal tiket, harus bayar tambahannya plus dendanyaaa... ufffhh!
Rencananya kemaren ma mreka, b3 mau pergi tgl 6 habis UAS lgsg cabud ke balikpapan naik darat, trus pesawat malam ke jkt, dan lgsg ke bdg, jadi ke UNPAD tgl 7, pulangnya tgl 8 hari kamis.. dan hri jum’at sabtunya bisa prom.. cumaa.. air asia khan ga ada penerbangan malam.. adanya jam 10 pagi buat pergi, jam ½ 7 pagi buat pulang.. coz, denger2 katanya promnya mau dibuat 2 session gtuu, kalo ga 1 hari 2x, ya 2hari.. nahhh.. pastinya biasanya prom itu di minggu sesudah UAS.. klo UAS seles hri selasa, biasanya kl ga jum’at malem, yah sabtu malem.. tapi th. Ini katanya promnya 2 session, aku berharap smoga 1 hari 2x ajaa.. dan promnya tepat di tanggal 10 mei 2008.. jadi aku bisa berangkat tgl 7 mei, tgl 8 balikin form.UNPAD, tgl 9 balik.. tgl 10 proommmm niteeeeeee.... kalo memang ga bisa.. yah terpaksa pergi di tanggal 12 mei, hari seninnya.. itu jalan paling aman.. kalo ga mau kepepet..hufffff:( doain deh.. biar cepet kepastian tglnya kapan.. biar tenang.. coz.tkutnya tiket yg buat ganti tgl air asia itu naik trus harganya.. ahhhh.. PUSING..
Ga tau ahhhhhh.. yg penting aku dah nyari jalan terbaiknyaa..terserah mrekaaa..

Image Hosting by Picoodle.com

Labels: ,


wished apon a star @ 1:11 PM
Saturday, March 29, 2008
tadi aku habis nonton film ini..
setelah 1minggu, bru nonton skrang..
aku suka bgt lagunya..
hohohoho..yg judulnya "way back into love"
kerennn..tadi aku dah cri mp3nya di internet..
untung dapedd..:)

Image Hosting by Picoodle.com

I've been living with a shadow overhead
I've been sleeping with a cloud above my bed
I've been lonely for so long
Trapped in the past, I just can't seem to move on

I've been hiding all my hopes and dreams away
Just in case I ever need em again someday
I've been setting aside time
To clear a little space in the corners of my mind

All I want to do is find a way back into love
I can't make it through without a way back into love
Oh oh oh

I've been watching but the stars refuse to shine
I've been searching but I just don't see the signs
I know that it's out there
There's got to be something for my soul somewhere

I've been looking for someone to shed some light
Not somebody just to get me through the night

I could use some direction
And I'm open to your suggestions

All I want to do is find a way back into love
I can't make it through without a way back into love
And if I open my heart again
I guess I'm hoping you'll be there for me in the end
oh, oh, oh, oh, oh

There are moments when I don't know if it's real
Or if anybody feels the way I feel
I need inspiration
Not just another negotiation

All I want to do is find a way back into love
I can't make it through without a way back into love
And if I open my heart to you
I'm hoping you'll show me what to do
And if you help me to start again
You know that I'll be there for you in the end
oh, oh, oh, oh, oh

Labels: ,


wished apon a star @ 2:07 PM
Monday, March 24, 2008
sebenernya bingung mau nulis apaa..
kmren aku test BSM di aula SMA YPK..
Soalnya mampus bgt deeehhh..
aku ga niat juga krjainnya..
Image Hosting by Picoodle.com
minggu ini bkal capek banget..
senin, ada ujian praktek olahraga..
jumat ada ujian praktek bhs.inggris, sm bhs.indonesia..
buat karangan gituu..
duhhh..smoga bagusss..
trus sambil latihan2 buat paskah remaja ntar hari jumat malamnyaaa..
eben.b ngisi pujian..
duh, ga boleh ngeluuhh..
tp cpk jugaa..
barusan tanganku kseleo nih.. td kecengklok di kursi...
aaarrrrggggggghhhh..(-_-) sakittttt euyy..
duhh aku lagi pengen triak2 nih!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHH
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!(T.T)
arrrrrrrrggghhhhhhhhhhhhhhhhhh...
hoshh..hoshh.. (kok blom lega juga yak?)
y sudlah..

Labels: , ,


wished apon a star @ 12:23 PM
Tuesday, March 18, 2008
Kemaren –kemaren si Ruddy ngasih aku kertas, isinya pengumuman buat kelas 3 SMA YPVDP yg beragama KRISTEN/KATHOLIK, disuruh ngumpulin biodata, kesan dan pesan selama menjadi remaja GO-PKB, trus 3 buah file foto, 1. Foto bareng keluarga, 2. Foto sendiri, 3. Foto masih bayi..
Hohoho..alhasil aku minta scanin di kantor boz,
Nahh..ini dia fotonya..hehehehehe
Image Hosting by Picoodle.com
Aku yang botak ituu..yg baju hijau itu abangku..
Ternyataa.. aku emang gendut yee.. dari bayi.. ga kurus-kurus ampe 17 tahun..:D
Yah..khan aku masih dalam masa pertumbuhan..jadi harus selalu menjaga keseimbangan gizi dan nutrisiku..hahahahahahahahaha, (yg ada genduutt!), kebanyakan.. diisi..
Gimana yah.. abis makan khan enakkk..hummmm..maknyuuzzz, kenapa yah banyak orang yg ga suka makan?..hummm.. orang yg aneh (x__x) haghaghag..
Tapii.. terkadang juga pengen aga kurus kaya.. Ashlee Simpson..(ASHLEE SIMPSON?) itu mah bukan aga kurus windheee! :D, dasarr!
Yah..itulah manusia..tak pernah puas...(umm??ap sih??)
Oh iya..aku habis ganti skin, kok setelah aku liat-liat, aga aneh yah..ummm,, :(
Besok-besok aku ganti deh..yg bagusan.. tadi emang asal-asal pilih ajaa..hohoho

Labels: ,


wished apon a star @ 3:54 PM
Sunday, March 16, 2008
besok TRY OUT PROVINSI!

BELAJARLAH KAMU WINDHA!

AGAR KELAK MENJADI ANAK YANG PINTAR! :D

DOAKAN YAH. AGAR SAYA DIBERIKAN *KELANCARAN*

dalam MENGERJAKAN SOAL

ps: kelancaran yang kayak apa dulu nih maksudnya? :P hehehe

Labels:


wished apon a star @ 6:52 PM
Thursday, March 13, 2008
CAPEEEEEKKKKKK...(-___-)
Selasa kemaren try out MG ke 3, try outnya diburu banget! Biasanya 3 hari, ini Cuma 2 hari doang..jadinya 1 hari 3 mapel dari pagi ampe jam 3 sore..huff..capek sih..tapi yah demiii KESUKSESAN 6 MATA PELAJARAN UAN 2008 ini!
Senin besok try out lagi, try out propinsi..hummm.. kalau di total toatal udah 8 x aku try out.. senin besok 10 x.. haaaa..masih banyak try out2 yg lain dari sebontang masih 2 x apa 3 x lagi gtu..! semangad yah kawand kawandku! Perjuangan tinggal kurang lebih beberapa minggu lagi kok menuju tanggal 22 APRIL! (-___-) the final day that we will do our final exam.!!
Windha kemaren habis beresin kamar..hahahaha
Ga penting banget gtl (“gatel!) :D soalnya, kamarku tuh berantakan sejak banyak soal-soal try out2 dan kumpulan soal-soal UAN, kutebarkan dimana saja di susut kamarku! :D supaya enak gituu..!(emang enak gitu win? Berantakan??)hehehehehe. Secara aku anaknya mah suka males beresin kamar, jadi bangga banget kalau abis beresin kamarku!
Pengen deh punya kamar yang kaya di majalah-majalah itu... uhh, nyaman banget klihatannyaa..ruangannya.. bersih, sejuk, ga berantakan, luas, dan remang-remang..hahahaha.. enak tuh buat tidur pas hujan-hujan! Tapii, walau kamarku ancur! Kamarku sekarang adalah yang ternyamannn..hehehehhe :D
Kamar=TEMPAT BERISTIRAHAT, jadi harus dibuat semenarik mungkin! Ya khan!, semoga kalau udah kuliah aku jadi mandiri dan rajin lipat selimut, upz! Tapi bukan Cuma lipat selimut!, tapi sepreinya di kencengin windhaaa! Coz.aku kalau dah buru-buru ke skolah, aku ga sempet bnerin sepreinya, jadi selimutnya aku lipat, sepreinya ku tinggalin..hahahaha! how lazy i am.

Labels: , ,


wished apon a star @ 6:29 PM


That Little StarY


Name:Windha Elizabeth Munthe
Age:17
Birthday:September, 26th '90
My Friendster
I'm wondering if the sky takes me fly away
underline strong italic bold strike

Her CravingsY

♥PASS MY FINAL EXAM. 2008
♥PASS THE UNPAD TEST
♥SCHOOL ABROAD
♥GO TO PARIS
♥SONY ERICSSON W890i BROWN

TagboardY



Sweet EscapesY

lunna
naras
tasya
fasci'
berna
cheyla
thythy
avo
za_lupin
rreeii
nadine
etta
cha
fida
bajayUHUY!!
daniel
ulfie
kupukupu
ya-hau
mizticaa
nopha
uthadehikaru

MemoriesY

July 2007
August 2007
October 2007
December 2007
January 2008
February 2008
March 2008
April 2008
May 2008

MelodiesY

Free Music
Free Music

Many ThanksY

Layout : %BLUE.pink-
Image: Sanrio
Others: click here and click here